Inicio
Cursos
INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (APPCC) EN SANIDAD AMBIENTAL
INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (APPCC) EN SANIDAD AMBIENTAL
Unidades:
- Guía didáctica
- UD1. Introducción
- UD2. Generalidades. Definiciones
- UD3. Conocimientos clave sobre la Industria Alimentaria
- UD4. Las plagas y su repercusión en la Seguridad Alimentaria
- UD5. Herramientas al servicio de la Seguridad Alimentaria
- UD6. De la inspección tradicional al autocontrol: APPCC (fundamentos, metodología y parámetros de control)
- ANEXO: APLICACIÓN SISTEMA APPCC Plan control de Plagas, puesta en marcha... y examen final
Programa detallado
-
Administración de Sistemas
-
CURSOS DE ESPECIALIZACION
-
Habilidades Directivas
-
Ofimática
MS Office 2016
Ofimática en la nube
-
Gestión Empresarial
Informática de gestión
Contabilidad y finanzas
Administración y Gestión
-
Recursos Humanos
-
Internet
-
Sanidad